哈尔滨最好的跆拳道道馆在哪儿啊?谢谢

全部答案

  • 刘教练猜错了,我不是这两家的,我认识你,觉得你的馆不错,客观评价的,因此背叛自己馆了,我就是想让跆拳道爱好者能找到一个好点的环境,找对教练。PS,本人很欣赏你的空翻
    提问者,内什么,我修改的时候不小心把第一次回答的内容删去了,不好意思。简言之,就是有些大道馆不见得好,五洲,新兴,铸剑,花郎(黄了),飞浪,都别去了。可以考虑:岩峰(江北的,收费黑,成绩好),哈跆体校(也叫延芳,成绩好,偏于专业化了,大概时间什么的都比较死),弘道(推荐道馆!感觉教练不错,收费课时也很合理)。去弘道吧。另外一些边脚处的道馆也有很多成功的,比如黑河那边的,可是你能去吗?属于破釜沉舟,不鸣则已,一鸣惊人型的,学员优秀的少而精。

    b***