行政领导者可分为10个职务等次名称行政领导者可分为10个职务等次名称和相对应的13个级别

分别是??

全部答案

  •   1国务院总理;                                                     1级
    2副总理、国务委员; 2-3级
    3省长、自治区主席、直辖市市长、部长、委员会主任、署长等; 3-4级
    4副省长、自治区副主席、直辖市副市长、副部长、副省长、副署长等; 4-5级
    5厅长、司长、州(盟)长、专员等; 5-7级
    6副厅长、副司长、副州(盟)长、副专员等; 6-8级

    7处长、县(旗)长等; 7-10级

    8副处长、副县(旗)长等; 8-11级
    9科长、乡(镇)长等; 9-12级

    10副科长、副乡(镇)长等。
       9-13级。

    颠***