去嵩山少林寺要多少钱

全部答案

  •   少林寺位于河南省登封市嵩山五乳峰下,由于其坐落于嵩山腹地少室山的茂密丛林之中,故名“少林寺”。
    门票(门票不会着时间而发生改变):
    嵩山少林寺门票是一百元,含少林寺院、少室山(三皇寨)、武术表演。
    交通路线:
    洛阳:沿洛少高速25分钟就可到达。
      洛阳火车站东侧即为洛阳汽车站,每天早上6点、7点均有旅游班车直达少林寺。也可乘飞机到洛阳机场,再乘83路公交车到达洛阳汽车站后转乘旅游班车前往。去往登封的长途汽车均经过少林道口,从这里到少林寺仅2公里路程。
    (1)乘坐旅游专线车;
    (2)乘坐洛阳至郑州(非高速)的班车,少林寺(或登封)下车;
    (3)自驾车停车方便,停车场有上下三层。

    郑州:去嵩山可先乘火车到达郑州火车站,在郑州火车站对面的市长途客运站乘车去中岳嵩山脚下登封市,再从登封市乘中巴可到少林寺、中岳庙、观星台等主要景点。也可乘飞机到新郑国际机场,从新郑乘车到郑州市长途客运站,然后乘车经登封去嵩山少林寺。
      经郑少高速去少林寺仅需1小时。
    (1)在郑州火车站对面的长途汽车站乘坐发往登封的旅游专线车;
    (2)在郑州各长途客车站,都有发往登封的班车。从郑州长途客车站乘车至登封,行程约2小时,高速约1小时,下车后原地转中巴,不出半个小时即到。
      火车站前有旅游直达车,车较少,开车时间视人数而定,约1小时到。
    其他:京广线上的许昌市和枝柳线上的汝州市乘车,都可在2小时以内到达。

    刘***