求!秋游杭州中山公园作文急!!!

全部答案

  •   中山公园里面的动物园是粤东地区唯一的一座动物园。
    现在已经进行了扩建及改造,比以前好很多了。
    由原来的6600平方米扩大到11000平方米,
    比以前大了三分之一。
    记得以前园内设施简陋破旧,地方狭小。
      动物也很少,而且动物们
    活动的范围真的很小。
    现在园内分为三个展区:中心展区,飞禽区以及动物表演场。
    在中心展区养只20多只国家2级保护动物猕猴,我看到里面有几只
    好像是刚出生不久的小猴,紧紧地窝在猴妈妈的怀里,片刻不离。

    现在动物园里面增加很多动物品种,有火烈鸟,舍俐,大象,东北虎,
    座山雕,小熊猫,河马等等很多。
    还有蓝孔雀,大蟒蛇,大鸵鸟。
    蓝孔雀是潮阳热心市民救获的,
    大鸵鸟还是潮南一位先生花20万元买给动物园饲养的。

    总的一句话,总的环境就是比以前好多。

    自***