市场营销工资一般是多少的底薪?

全部答案

  • 看当地的消费水平

    朱***

  • 一般公司销售人员待遇都是这样设立的=底薪 奖金 提成.这样的模式多用于开拓业务占比大的企业或者公司.也有直接是=底薪 提成的.也有=提成.
    这样的底薪在500--5000的都有,关键是看哪个行业,而你在这个行业的级别.提成因为各个公司规定又有所不同.
    也有的公司会出现底薪 奖金的情况.因为首先这个公司的业绩和网络相对成熟稳定,销售人员开发市场的工作少,维护的成分大.但是绝对不会是固定底薪.应该是底薪 考核奖金.因为上下浮动不大,理解为固定工资也是可以理解的.这样的公司薪资水平一般比较高.一般的在5000上下.高的有1万多到3万不等.

    坚***

  • 不同地方不同公司的待遇都是不尽相同的,而且这个也要看自己的实力。

    让***

  • 看你的实力如何,公司一般是看人给薪资,如果你在河南可以选择来 河南亦锐营销策划机构 来看看

    霸***