如何在工作中得到老板的赏识呢?

我在一家外资企业工作,老板是个美国人。总觉得和他在交流上有一些问题,很多时候大家要花很长时间才能互相了解对方的意思,真的很苦恼啊。我很想好好锻炼一下口语来的到老板的赏识啊!

好评回答
    很明显你的英语是你的短板嘛。如果有好的英语能和老板自由交流,我想你们之间的了解会更多,也能更加好的明白对方的意思。
    口语锻炼也不是一天两天就能好的,是需要持久锻炼的。像我就一直有在Englishtown里上课来锻炼英语写作和口语,几乎天天都上。我想这样才能有效果。

    花***

其他答案

  • 你认为你口语利害了,可以和老板对答如流了。那老板就会常识你吗?那我问你,你公司里有口语流利的员工吗?那她又怎么样呢?
    想要得到老板的常识,不是要用语言的恭维。语言只能让你们彼此沟通。行动才能打动老板得到老板的常识。
    所以学好英语加学会做事是关键。后者的话没法教你,前者的话自学可以,找培训学校也可以。英孚,新东方这些地方都是有这方面培训的。

    小***

  • 你认为你口语利害了,可以和老板对答如流了。那老板就会常识你吗?那我问你,你公司里有口语流利的员工吗?那她又怎么样呢?
    想要得到老板的常识,不是要用语言的恭维。语言只能让你们彼此沟通。行动才能打动老板得到老板的常识。

    自***