2015下半年现在做无限极还是机会吗??

前段时间我表姐叫我和她一起做无限极,我什么都不懂,不敢投资,有哪位老师能够指点一下吗?谢谢
UPY

全部答案

  • 从事具有直销牌照公司的直销事业,是国家认可的!
    这个问题一直困扰着很多业界朋友,不是用一句两句话能讲明白的,同时也要因人而异哟,
    个人感觉应重点从他们的制度、产品、文化、系统、时机等方面综合考虑,
    俗话说:问对人做对事,这样吧,给你引荐一位老师,
    你可百度查(兰妮老师)或者加QQ761091333.让权威专业人士帮你分析把脉,祝心想事成!

    再***