招聘

有没有通州附近招聘的 本人毕业了 找个工作 找了些 还有些骗子公司 希望能有这方面的信息 谢谢
管庄附近的最好

本人大专 学会计的 男 22岁  只求近 工资不求很高

好评回答
      朋友:
    我这人说话直!
    恕我直言!
    你的工作要求和标准并不高,
    而且又是男生。
    现在单位还是需求男生较多,
    与女生相比你找工作 肯定有一定优势!
    还有一点我不得不说——只求近其他都不考虑,
    那么不如在家呆着多近阿。
    可能我说话会伤害到你,
    但是男生还是应该出去闯一闯走一走的!
    更何况你还年轻——年轻便是你的资本!!!
    还有你应该适当的提些要求
    比如保险和住房公积金等以及基本的工资要求。
       如果你只求这一点, 那么本来很优秀的你会让录用你的单位怀疑你自身的条件。 实事求是,实话实说。 会计这个专业是很好找工作的。 现在单位那么多, 所以还是要对自己有信心的! 推荐你几个找工作的网站, 智联招聘、北京人才、北京大学生就业网、 北京英才网、 还有一点你可以登陆很多各大学的招聘网站去寻找招聘信息。
       很有可能会找到心仪的工作。 不要太着急啊, 好事多磨! 加油!!!!!! 说话有些重。 你千万不要太在意。 希望对你有所帮助。

    俄***

其他答案

  • 上招聘网站,如51无忧等。

    张***

  • 不管是哪里的兼职 都在网上找最方便了~ 59同城 或者是本地宝
    你在关键词里面下 通州 兼职 这样应该查的到 不然不盲目的到处乱找 是找不到的~呵呵 很孝顺嘛

    只***