如何选购儿童漆啊,购买环保儿童涂料需要看哪些细节呢?

全部答案

  •   " 在众多的装饰材料中,内墙乳胶漆以其色彩丰富、自然淡雅的装饰效果以及施工方便、易于翻新等优势赢得广大消费者的青睐。 在进行室内涂装时,并不是所有房间的要求都相同。那些经常被磨损的地方对涂料的要求就特别高。如儿童房,由于小孩子很容易把墙面弄得又脏又乱,在上面留下的不仅仅是手印,还有粉笔画、食物的污渍和其他污渍等。
      因此,在涂装孩子的卧室和游戏区时,选对油漆可以让您清洁时事半功倍。 儿童房或游戏室首选使用耐磨擦、耐污渍的乳胶漆,以便经得起反复清洁和擦洗。高质量的油漆不但可以弥补前期装修的缺陷,而且可以提高整个装修的品位和档次,为家居赋予更丰富的修养与内涵。

    米奇专业儿童漆,通过多年针对儿童的制漆研究,综合运用光触媒技术、荷叶效果、全新净味技术等先进技术,创新实现对家庭‘四位一体’的全方位空气防护,全面达标儿童房空气质量,是国内现有最环保技术。米奇专业儿童漆,实现对家庭空气、污染、净味、霉菌的全方位防护,犹如为孩子打造了一个四重的空气防护壁垒,降解因地板、家居等装修引起的空气有害物质,净化室内空气,给孩子营造森林级的家居环境。

    四重防护盾,打造森林级家庭空气!
    第一层空气防护:有效降解室内有害气体。运用纳米技术,通过独特的配方,选用对甲醛具有吸附和降解作用的特殊分子基团的乳液,有效降解室内有害气体,实现对居家空气的净化。
    第二层污染防护:荷叶效果 超强耐污 易清洁。
      富含强效DT抗污因子,超强耐污染 顽渍一擦净。
    第三层净味防护:净味技术 VOC未检出。采用国际先进“净化技术”,实现对居家空气的有效净化;未检出 VOC大大低于国家标准,让室内空气更洁净。
    第四层霉菌防护:防霉、抑菌。
      采用强效抗菌方式,能更加有效的防止霉菌生长。
    "。

    彼***