要去千叶了

要去千叶市留学了 千叶市怎么样啊 好像大家都说千叶是日本的农村。
如下问题
1 千叶打工好打吗?
2 千叶打工的时薪一般平均多少
3 千叶物价怎么样
4 千叶有雪吗?
5 千叶中国人多吗
6 去千叶要注意什么

全部答案

  •   你算是找对人了。我在千叶呆了4年。问题回答如下:
    1 千叶打工好打吗?
    很好打。如果你的口语还算可以,自己通过招工杂志上的电话就可以找到。
    2 千叶打工的时薪一般平均多少
    我在的时候(98~02年),饭馆的平均时薪为900日元。

    3 千叶物价怎么样
    不便宜,和东京差不多。
    4 千叶有雪吗?
    有,但是很少(次数)。

    5 千叶中国人多吗
    没有东京和大阪多,偶尔走在街上能听到中文。

    6 去千叶要注意什么
    千叶在东京的东边,位置上相当于天津与北京的关系。说是“日本的农村”有些夸大,只是绿色比东京要多很多,城市还是现代化都市的模式,并且有悬挂式单轨列车。比起东京来,我更喜欢千叶,永远忘不了那里的绿色。
      什么是真正的环保,到了那里你就知道了。至于要注意什么,注意身体吧:)
    还有什么别的要问的吗?。

    双***