窦性心律过速吃了两天的贝他乐克缓解了,一直没有食欲该怎么办?

您好!我是窦性心律过速,医生开了贝他乐克,吃了两天症状缓解了一些,可是一直没有食欲,是不是跟药有关系呢?

全部答案

  • 您好! 倍他乐克的不良反应有心血管系统:心率减慢、传导阻滞、血压降低、心衰加重、外周血管痉挛导致的四肢冰冷或脉搏不能触及、雷诺现象。中枢神经系统不良反应反应,如疲乏和眩晕占,抑郁、头痛、多梦、失眠等。偶见幻觉。消化系统:恶心、胃痛、便秘、腹泻,但不严重,很少影响用药。还有其他的反应:气急、关节痛、瘙痒、腹膜后腔纤维变性、耳聋、眼痛等。但出现的几率比较低,不用太担心。没有食欲有可能跟消化系统反应有关,吃清淡点就行了。

    G***