怎么还是没有食欲呢?

17周啦,怎么还是没有食欲呢?尤其不爱吃肉,有缓解的办法吗?17周啦,怎么还是没有食欲呢?尤其不爱吃肉,又缓解的办法吗?真担心宝宝营养不够

全部答案

  • 过了20周肯定就有胃口了,多吃点蔬菜也不错,核桃、花生、牛奶之类的吃点,宝宝还小,不需要太多营养的,我吐到4个半月,结果宝宝大小还是正常

    沈***

  • 胎盘好不好不知道哎,但是同事都说我肚子小,天天说很烦人,但是宝宝不小,指标都正常,管他们呢。我现在31周了行动还很利索,这几天晚上还去抓知了猴呢

    我***

  • 孕期反应就是这个样子的,有时要持续到五个月左右才缓解,有些人甚至整个孕期都有。宝妈如果现在吃饭方面感觉不够营养,就坚持吃复合维生素片,通过喝孕妇奶粉等来补充营养。产检时医生也能看出是否有异常,孩子发育不够好或严重缺营养,大夫都会建议宝妈留院通过医学手段补充营养的。

    放***

  • 我是到5个多月都有时没什么食欲的,也是最不喜欢吃肉了,孕妈妈可以炖些汤喝喝对宝宝也好,另外孕妈妈可以吃点福施福补充营养哦,我孕期的时候也都吃这个的。

    孙***

  • 产检时检测宝宝发育情况没什么异常就好 一般是四个月后都不怎么会吐的 但有的体质吐到生啊 可以适当喝点孕妇奶粉补充下营养

    雨***