超频三 东海静音版 HP-937L好吗?

I7 860原装风扇和超频三 东海静音版 HP-937L 这个风扇好?哪个好

全部答案

  •   你好!这两款风扇!风力都一样!但是唯一不好的就是!背向的那个!

    一般懂电脑的人都知道!面向的散热器它的狂涨力比较大!而背向散热器

    往往处于则试几段,目前超频3东海的散热器就是面向的好!用这个超频3

    的散热器!首先你的机箱要大! 方能实现降温的效果!

    背向的散热器!它只是对齐后面机箱和电源而使用风力!和吹!注明

    一下!除非你的机箱后面有通风口!方能使用背向的!如果没有还是

    建议用面向的。

    本人推荐:你选择第2个散热器!就是有点想不通!你的散热器有点贵了

    再我这边才80元你的就130!但是我推荐你使用!大黄蜂散热器!强劲

    比这个超频3实惠!降温已比这个超频3好。
      才80元。你自己考虑吧。

    深度 刻信 技术部。

    背向的散热器!唯一能满足的就是!CPU温度一直保持冷动态!这点

    面向的是不能和它比的!但你已不可能只给CPU散热吧!其空间 还不是要

    说来说去:还是推荐 面向的。

    迩***