面包烤炉要多少钱

想买不知道要多少钱什么牌子比较耐用啊

全部答案

  • 一般三四百元就可以 足够家里用了

    平***

  • 家庭用两三百元的长帝烤箱就可以了,很实用。

    王***

  • 这和你所要的烤炉规格有关系,你还是上网查查,很方便的~~

    m***

  •   “节能王”系列烤箱特点(重点介绍“面包烤箱”):1、安全 绝不使用任何油、水、气、电等,无任何不安全因素。2、节能 该烤箱仅用低廉微量的各种无烟煤块、煤饼、煤沫作为能源,不用其他任何介质。6米对接式烘箱使用1年比同型号导热油烤箱节省4。4万元,比燃气烤箱节省10。
      6万元,比电烤箱节省32。8万元。3、高效 采用聚焦原理,环绕温流轨道,升温迅速,10分钟即可升到300度;而导热油烤箱1个小时才能升到300度。仪表显温,温度范围0——500度任意调整,热能利用率高。并且以6米对接式烘箱为例,10个小时至少可烤制面包2200公斤,而同型号导热油烤箱只可烤制2000公斤,燃气烤箱只可烤制1650公斤,电烤箱只可烤制1500公斤。
      4、用途广泛 除烘烤面包以外,还可以烤制饼、酥饼、千层饼、石子馍等面食,以及烤鸡、烤鸭、、烤鱼片等肉类及薯片等。5、绿色无污染 烤制食品不直接接触明火,烤出的食品色鲜均匀,绿色无污染,保鲜保质时间长,符合国家食品卫生标准。烤箱顶端有烟囱(即自然抽风口),烟道和炉内胆完全隔离,煤烟经过内胆外侧循环轨道的降尘系统,肉眼看不到任何烟尘不会造成环境的污染,更不会对人身有任何损害。
       6、方便耐用 灶口在烤箱的下端,有推拉门封闭,因烤箱节能的特点,每个工作日只需要加1——2次煤,所以干净,方便。该烤箱流水式进出烤盘,无须倒盘,操作方便。本产品免维修,使用寿命长达30~40年,是其他烤箱寿命的10倍以上。 7、服务 本产品3年免费质保,终身维护,有专业技术人员上门服务。
      产品可根据用户要求尺寸定做,代办托运,并专有学员培训点传授各种食品的烤制技术。 (注:烤箱温度均匀,不到10分钟即可上升到所需温度,关闭上下抽风、进风口即保持恒温。烤箱上下火可随意调整,以烤制不同火候不同温度要求的各种面包。

    A***