赤壁最适合单练的职业

求赤壁目前版本最适合单练的职业 副职业和该职业的加点。。。。。跪求。。。。。。

全部答案

  •   现在先等等 7月22号开锤、叉 应该不错哈~
    给你点我以前的资料吧

    攻击类型:近战,长兵
    装备类型:重铠、轻甲
    评价:攻高血厚,适合骑战,但攻击间隔时间长,步战比较缺乏优势
    玩家点评:兄弟 如果你肯花时间 这个还是不错的 不过 如果你为了攻击 建议 选戟

    攻击类型:近战,长兵
    装备类型:重铠、轻甲
    兵种评价:各方面能力平均,擅长持续作战,是团队作战中的多面手,上手较容易
    玩家点评:建议不要选 我原来就是枪 到77洗了 换钺了 钺能吸血啊 比较强大哈

    攻击类型:近战,长兵
    装备类型:重铠、轻甲
    兵种评价:擅长群攻,防御能力为长兵器之首。

    玩家点评:注意 是长兵之首 如果你愿意当坦克 还是选盾吧~_~

    攻击类型:近战,短兵
    装备类型:轻甲
    兵种评价:兵之王者,出手快,暴击高,善用连击技巧可以快速击杀敌人。

    玩家点评:虽然官方这么说 但~ 这是个LJ职业啊 我 网一逐风 玩一年 就碰见了俩剑,有一个后来还洗成钺了(我推荐的) 咳咳 继续说哈

    没出~

    攻击类型:近战,短兵
    装备类型:轻甲
    兵种评价:近战高手,拥有多种战斗控制手段,但上手难度极高。

    玩家点评:绝对垃圾一个 开始技能不咋地 到后来 大家都是长兵骑战 短兵很弱势的~

    攻击类型:近战,长兵
    装备类型:重铠、轻甲
    兵种评价:综合实力均衡的兵种,拥有可以短时间内连续施放招式的特技。

    玩家评价:高攻低防低血 技能连舞绝对bt PK基本不需要太过的操作 骑战也不错 建议选择

    攻击类型:近战,长兵
    装备类型:重铠、轻甲
    兵种评价:高伤害输出兵种,但缺乏控制类招式。

    玩家评价:正如官方所说 高伤害不控制 但有两个变态技能:吸血 抽体 血一秒300 5秒(好像是) 体力60多 国战死的次数比其他的少点 建议选择

    钩的秘意是迅疾
    赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。
      跨步追魂揽月,残影夺魄流星。
    攻击类型:近战,短兵
    装备类型:轻甲
    兵种评价:身法迅疾的短兵,适合在战场中追杀敌人,但自身防御极低。
    玩家评价: 猥琐流啊 一个流血 跑吧 如果你喜欢偷袭 就选这个吧~

    攻击类型:近战,短兵
    装备类型:轻甲
    兵种评价:刺杀类兵种,可以隐伏在暗处给予敌人以致命一击,自身血量极低。

    玩家评价:刺客而已 瞬间高输出 有隐身技能 低防低血 但选的人不太多

    攻击类型:近战,短兵
    装备类型:轻甲
    兵种评价:身形敏捷,擅长闪避,是团队中的重要角色
    玩家评价:引怪的 高闪避 不错的兵种 但血少 建议 等60级 把环选成副兵器

    攻击类型:近战,法术
    装备类型:轻甲
    兵种评价:辅助类法系兵种,擅长群体控制的法术,但血量较少,上手难度高。

    玩家评价:远程职业 虽然群体技能不如扇 但单体攻击不错 建议60级选为副兵 血太少啊

    攻击类型:近战,法术
    装备类型:轻甲
    兵种评价:全能的法系兵种,擅长远程群体伤害法术,同时拥有强大的单体治疗技能。

    玩家评价:所谓强大的单体治疗 什么呀 我以前也洗过扇(除了舞别的我都洗
    过) 不怎么样 顶多算个攻守平衡 喜欢加血的最好选择舞

    攻击类型:近战,短兵
    装备类型:重铠、轻甲
    兵种评价:强大的防御和抗击打能力为各兵种之首,攻击能力较欠缺
    玩家评价:坦克 绝对的坦克 抗打相当强大 建议选择 等60级副兵选择杖 主盾副杖 猥琐流啊~~~

    攻击类型:远程
    装备类型:轻甲
    兵种评价:远程兵种,自身较脆弱,近战时有劣势。

    玩家评价:不错的职业 前期相当弱 后期相当强 主戟副弓 再打上几个百变(附玉) 国战秒人的 配合

    攻击类型:近战,法术
    装备类型:轻甲
    兵种评价:治疗类法系兵种,擅长群体治疗和辅助,团队合作不可或缺,但前期升级较慢。

    玩家评价:奶妈。。 军团结义不可缺少的

    未开放

    兵种评价:全能近战兵种,招式连贯,机动性高,可以快速杀入和脱离战斗
    玩家评价:有点猥琐的感觉 速战速决 不拖沓 适合操作性玩家 建议副杖/扇
    综合评价:由于到60级可以选择副兵种,而副兵种的血量是按主兵种算的 假设主兵种盾有12000血 副兵种杖也有12000血 所以前期不要选择血太少的职业
    否则主杖假设有500血,副盾也有500血(杯具饿)
    不过兵种是可以洗的(要花钱 我们区一个洗兵种的 要花1。
      2玉 也就是120金)
    建议:先选 盾或钺/锏/ 到60级 就随便了~
    选我吧 虽然有的是从官网复制的 但玩家评价都是我写的~~~ 谢谢了 多给点分。

    誓***