白菩提根手串黑了怎么办

全部答案

  • 先拜菩萨,在洗

    邓***

  • 可以用食用油刷刷看。

    天***

  • 找专业人士帮忙清理,要不就是按当时买时候的说明书进行清洗

    最***

  • 1)用搓澡巾用力的搓珠子表面。作用其实是清洁珠子表面的腊层和脏色以及进行再抛光,两至三天大约每天2-3小时。
    2)用柔软的棉布盘搓一个星期也算是抛光。这时软布表面会有红色痕迹这都是正常现象,一个星期后颜色会变淡。
    3)自然放置一个星期。让珠子自然干燥,同时表面均匀的和空气接触形成细密均匀的氧化保护层.。
    4)开始手盘。这时的手一定是要刚刚洗过并且已经干透,汗手请不要直接盘。注意珠珠的孔口周围一定要盘到,一天可以盘30分钟左右,一个星期到两个星期后,你可以感觉干手盘珠子的时候有挂嗒挂嗒的粘阻感,其实这是的珠子已经形成了一层薄薄的包浆。重5到6遍也就是3个月的时间,你会看到你的珠子很有灵气的光泽。
    盘得好的珠子有时会呈现较强烈的反光,有些像玻璃光泽。

    薛***