开光金刚菩提手串价格 哪里有卖 凤眼菩提手串图片

开光金刚菩提手串价格 哪里有卖

全部答案

  •   据佛经记载,用菩提子念佛,可获福无量,功德无量。菩提子不但有成就菩提的涵义,更有驱邪辟煞的作用,佩戴菩提子饰物都是能增长智慧,断去烦恼。《安乐集上》记载:“菩提者,乃是无上佛道之名也”。
    菩提与佛
    ◎菩提树与佛教的渊源颇深。
      当年佛祖释迦牟尼经过多年的修炼,终于有一次在菩提树下静坐7天7夜,在天将拂晓启明星升起的时候,战胜了各种邪恶诱惑,获得大彻大悟,终成佛陀。自此,佛教便视菩提树为圣树。因此,菩提与佛祖也就有了割舍不断的联系,菩提也被赋予了更多的圣灵。
    【菩提子的特点】
    ◎ 银线菩提,相当稀有且珍贵的果实,上面有许多条扩散状红色(或银色)线条,故得名金线(银线)菩提,气质非凡,灵力十足,是收藏上品。

    ◎ 富贵长寿——佩戴龟脸菩提子时间长了龟脸会慢慢变成金黄色,象征长寿和财富。
    ◎获福无量——《佛说较量数珠功德经》有云:若菩提子为数珠者,或用掐念,或但手持,数诵一遍,其福无量。佩戴菩提根念佛,其功德是普通念佛的无量倍。

    ◎事业成就——佩戴菩提子饰物对事业的成功和腾飞是有很大帮助,不但能增加财运,增广智慧,还能让家庭和睦,也是收藏的上品。
    ◎有助修行——菩提子经过打磨加工而成,明润悦目。佩带菩提子饰物有利于修行,让修行人在修行的道路上阻碍少加持对,也可驱灾消业。

    ◎修身养性——菩提子其本身为佛家圣物,可以驱邪消灾、避祸增慧,并带给人平安、吉祥、富贵和健康,越来越多的人开始喜欢佩戴菩提子制作的念珠或各种饰物。持珠随身佩戴既典雅别致、美观大方,又可修身养性,避祸祈福。

    爱***