我现在很迷茫?我觉得自己很没用?

事业,爱情对于我来说都太渺茫。马上就奔三了,可是事业、爱情对我却是如此的遥远。我现在工作虽然还算稳定,可薪水太低了,还不到2000K一个月,虽然从其他方面也挣得到些外快,但我还是觉得自己太没有能力了。从各方面看到别人动辄月薪4000K、5000K以上的,我觉得自己太失败了,觉得自己太自卑了。。。。在现在的职位的上升空间也不大,而且几年没有涨工资反而还在向下降。。。无奈又能怎样,几次想过离开,但在现在严峻的就业形势下,我不得不每天郁闷的上着班。爱情方面我也不是很顺利,相处过10多个女生,可是没有一个能走到最后,我其实也就想找到一个自己看得过去的,普通的女生,可是命运总是和我开着玩笑,自己喜欢的女生总是对自己没得感觉,而我又不想将就和不喜欢得人在一起。我虽然不是很帅,但长相绝对对得起观众。就是找不到属于我的她。我觉得凭我现在的条件可能很难在找到我满意的她了,真的。我有时也在不停的问自己自己活着有什么意思,为了事业。。。爱情。。。

好评回答
      看了你的这些话,不由得也和自己做了个对比,有些往事实在不能在这里跟你一一道来,但我肯定地告诉你:你比我幸运多了!如果总是要跟别人相比较,那这生活是比个不完的,每一个人的命运、际遇都不一样,同样的工作、同样的级别也会有不同的待遇;不公平又能怎么办?并不是自己能力不如别人,也不是自己比别人笨,但现实就是这样的残酷。
      既然如此,我在经历过来自工作和爱情上不少的挫折,慢慢的懂得:只要我还年轻、只要我还有斗志,我不能认输。总有一天,我也能达到5000以上。我的第一份工作是在国有企业的,拿的工资你也不信:50元。但它有个好处,看书和出去都没人管,那时我就抓住这个机会,去学了电脑(那时电脑还不普及),没多久我就涨工资到了500元。
      那是上个世纪的事了。 至于爱情,不必用实例来安慰你了。我只告诉你一句话“是你的总会是你的,不是你的即使结婚了还是会离开的”。 我只想告诉你:所有的经历都会让你增值,相信自己的能力,一步一个脚印走自己的路,这就是人生。 。

    H***

其他答案

  • 你好!
    无论是爱情,还是事业,都是需要自己奋斗去获得的!
    而且也是可遇而不可求的
    所以不要自责,继续一如既往地去努力,把握住机会
    祝你好运~~~~~`

    王***

  • 天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能...........
    思想,性情决定成败 .如果你一路的悲观下去,何来一个尽头??
    不管遇到多少"拦路虎" 只要坚信自己的目标,一路向前就可以,那这所谓的拦路虎将会一只只的被你踏死.........
    至于感情,只能用四个字来总结:缘分未到
    老天爷留到最后的都是好东西,拭目以待吧!

    黄***