对于女生来说,爱情重要还是事业重要?

好评回答

其他答案

  • 都重要啊。

    傅***

  • 这两个不冲突呀, 若冲突了, 那是没处理好.

    莲***

  • 对我来说,这两者都不重要,最重要的是亲情。

    我***

  • 我真的很想以事业为主,可惜事与愿违,我做不到,放不下,等感情稳定后在为自己的事业来奋斗.加油:)

    w***

  • 对于女人来说,应该是爱情重于事业。因为一般情况下,一个家庭中,男主外女主内,男人要承担养家糊口、建设家庭的重任,对家庭的家务事无力顾及,而女人应以教育孩子、抚助丈夫为主。同时,女人一般依赖男人生活。一个家庭的分工应明确。

    洋***

  • 我觉得事业重要,我觉得一个女人为什么就要做一个家庭主妇呢,为什么不可以做一个出色的领导或为人敬佩的职场高手呢,我觉得你应该是一个非常爱事业,所以你才会这样问,没错努力的做吧,希望你早日得到最好的成绩

    明***

  • 情商高但不代表智商高,智商高也不代表情商高

    s***

  • 事业,这个你自己说了算,爱情,你自己做不了主

    a***

  • 爱情

    请***

  • 爱情

    梦***

  • 我觉得在现实社会中事业应比爱情重要一些,因为如果一个女人他有了事业才有尊严,如果你没有自己的事业,那么如果有一天,你的老公离你而去你该怎么办?沿街乞讨吗?还是到那时再来追求自己的事业,为时已晚吧!

    人***

  • 每个女孩都不同了
    一般都是爱情重要!

    海***

  • 女人是来疼,来爱的!

    梧***

  • 这真的是因人而异,大多数女生会选择爱情,因为她们认为事业是男人的本分,找到事业有成的男人就好。
    不过看你这问题,想必是她更爱好自己的工作,要好好商量~~~~~~~

    y***

  • 让我来看,一个女人是爱情重要一些的,怎么说呢?一个女人只有在男人的关怀下才能更多地享受生活,事业上才能胜利的.

    h***

  • 那得看是什么人了...
    要是女强人的话..会不要爱情的...只会投入事业去
    要是其他的话...
    爱情重要了...没了爱情的话..
    往后的日子谁将伴她度过..女生嘛..
    总是要人来疼爱的!

    寒***

  • 对于我来说,我感觉事业重要,这个社会中,没有真正的爱情。

    哈***

  • 爱情是虚幻不现实的,事业为重。男人是靠不住的,只有靠自己。

    L***

  • 都重要,更重要的是事业,没有哪个人的爱情是一帆风顺的,靠谁不如靠自己,如果爱情完美,有事业不是更好吗,可如果爱情离你远去,你在没有事业你该怎么半啊,但有事业你就不会那么容易被打倒了吗

    f***

  • 我觉的做为女生爱情也许是第一吧,因为爱情它是一个猜不透的东西.每个人都会在爱情中寻找到幸福与快乐.事业也就是第二了.反正不管怎么说,两个都不可确少的.但是爱情还是最重要的.

    陈***

  • 恋爱的中的女孩往往都觉得爱情重要,而没恋爱的人就觉得事业重要!
    不同的人对不同的事都会有不同的睇法。。

    小***

  • 多简单的问题,还要去问
    女人要靠男人去征服世界
    找个好老公,什么都有了

    h***

  • 因人而异

    喜***

  • 看个人吧
    有的人觉得男的靠不住,就会以事业为重,靠自己嘛
    有的人还是认为自己的老公是可以依赖的

    八***

  • 对于现实社会来说,两样同样重要,但那就要看你怎样去支配。不过本人觉得女孩应该偏向感情一些,必竟有了孩子后需要时间来照顾孩子。

    思***