如何维持异地恋之间的甜蜜呢?

好评回答
    - 首先要保持不远不近的距离、
    - 其次是要信任对方、
    - 因为异地恋最大的不好就是可能会互相猜疑、
    - 最好是让对方的某一个生活习惯、
    - 成为你的专属、
    - 就是说、 一旦你哪天消失了、 他会不由自主的觉得少了什么、
    - 比如每天定时给他发一条信息。 但要记得、一定要在这个时间坚持一个月左右、
    - 这样让他养成习惯在这个时间你会给他发信息、
    - 信息内容可以是提醒他起床、或者吃饭、
    - 这样当习惯养成后便很难去改了、
    - 你们便离不开彼此了、
    - 希望我的答案能帮到你、
    丶安简璇、

    這***

其他答案

  • 只要两个人都不找异性朋友,就会对对方充满渴望。
    如果一方找了其它的人,这种关系就难了。

    刘***

  • 只有打消他对你的猜疑心·就可以在一起了·还有就是他是不是还爱你·如果爱就应该相信你·

    S***

  • 我现在就在进行异地恋,同探讨。通常是他打电话给我,我偶尔打一个给他,温柔点说话,逗逗他,他也同样会逗回我,听甜蜜的。就是要制造点惊喜

    赵***

  • 女生别烦他就好了,一般都是嫌累嫌烦,然后就没有然后了!!!男生别冷落她就好了,一般都是嫌你不关心她,然后就...
    综上,异地恋最后都散了

    喜***