法师和SS职业选择

快开WLK了 我有个8T6SS还有个刚70一身紫的法师 开WLK以后玩哪个号?SS有经验

好评回答
    作为一个术士和法师都玩过的玩家 wlk我选择了术士 是法师在忘了开已经到了无敌的地步 在副本还是在战场 都很华丽 可是我对那份术士的爱 让他留在我身边 就这么简单    一个爱术士的玩家

    马***

其他答案

  • 80奥法很强大DPS很猛

    叶***

  • 建议SS 法师现在总有过盛的感觉
    80级SS 恶魔的全团BUFF (痛苦和它不向上下单没有全团BUFF)
    毁灭PVP 有很强进步
    赶工会进度就玩SS
    想那号带小号刷赚钱就玩FS

    此***

  • 玩术士,工程是必修的,不然感觉不会太爽!80L的毁灭术比70L时自保和控制能力都有所增加,和很多70L时的所谓压制职业,都能拼上一把了!

    風***

  • 玩FS吧,80了FS比SS厉害些

    哥***