花钱能进重高吗

我的中考分数没达到(可以说差分数线很远很远),我能花钱进那个我想要进的重高吗,在普高里面很努力有希望考上重点大学吗,在职高里面很努力有希望考上重点大学吗,我还想问个问题,比如有的重高和优高或普高招收人数没满,那我能进招生市场里面进没招收满的重高和优高或普高吗(钱不是问题),我问了4个问题,请一一回答我

全部答案

  • 花钱可以上重高,有人的话花的少,没人的话花的多!~

    当然是重点高中考上好大学的人多了,但是有些东西不是绝对的就拿我来说吧:我上高中的时候上的是我们家那边不怎么样的的高中,我们学校每年考上本科的不会超过20个,我考上了 北京师范大学 试验证明不是重点高中一样可以考上不错的大学,但是不知道你3年以后行不行.

    上完职高考上重点大学的不多见,但是绝不是没有,世事无绝对就看你自己的本事了!~

    不用去什么招生市场想花钱上重点高中不是什么难事直接让你家里人去学校探探路找好人把钱给了在家等消息就行了!~
    (我个人认为不用花那钱去上重点高中上个一般的高中就行了,只要你努力了3年以后你就会得到回报!~相信自己,事在人为!~)

    张***