《饥荒:海难》船长帽什么用

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    戴上船长帽,开船的时候船的耐久掉的速度会减半,伤害也会减半,绝对是好东西,在海上撞到浪的话压力小了很多,船长在陆地上戴船长帽精神值会下降得很快1:耐久度是4800(秒),可以用10天,每天消耗10%耐久度。

    1:耐久度是4800(秒),可以用10天,每天消耗10%耐久度。
    2:每累计消耗耐久17%,就会在人物附近刷出一个宝藏,也就是依次分别剩余83%、66%、49%、32%、15%。
    3:所以一个幸运帽能刷出5个宝藏,耐久度剩余15%以下,就别用这个帽子了,因为不会再刷宝藏了。

    4:缝纫工具包可以增加其耐久度2400,也就是增加50%。
    5:当耐久度剩余50%以下,用缝纫工具包修复又能立即额外刷出一个宝藏,所以,我的做法是,当耐久度剩余49%的时候本身已经刷了一个宝藏,然后修复,立马两个宝藏。

    冯***