请求高手 天马怎么改最好!

天马跑城市 锦标 山路 怎么改最好啊!!

好评回答
    天马可麻烦了。城市就是感着扭力加。然后转角+5吧。适中点。
    山路和锦标差不多。扭力不用太高。这就是大概的目的。我不开天马好久了。天马要是飘移好了会更快点。但是练习太枯燥。
    自己体会吧。不要和别人改的一模一样。不一定适合你。

    吇***

其他答案

  • 全改最好的配件去跑.练好技术再说

    李***

  • 改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    爱***

  • 黄金装备最好

    赵***

  • 天马    角度  杀车  不用加   防滚跑城市要用
    跑城市  天马2   扭力全加   悬挂双硬  车身2
    锦标   天马1    空气3   4独立跟高凸2   车身4
    其余扭力1
    悬挂一软一硬

    E***