天马爱好者

现在有多少天马爱好者
是的请近来报个名
有时间的话 想搞个天马活动[建议TZ搞个天马活动]
“B车联赛”
哎。。。。。
反正觉得天马是辆好车 就是练的人太少了
我觉得天马比冥王星好多了 冥王星就是练的人多嘛
当然高手就多了 我看过电1有几个天马高手开天马比那些开冥王星的高手更厉害多了。
本人不才 技术不是很好
老板来了  得关网站了
哈哈。。。。

好评回答
    想来啊~~我是天马爱好者~~我欢迎啊~~~我建了个B车车队~~哈哈~~下面图是我开赤诚跑的~没有碰撞跑下来了~~呵呵~~~全商店驾驶~~只有有BUC小件~~其他就商店了~~没有多少钱~~关键是我的这个号被人洗了一次~~穷了~~但是志不穷~~有机会找天马兄弟们飚几把~~呵呵~~

    车***