爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

什么是缘分?

缘分是什么样的东西
橘*** | 2019-03-04 17:14:15

好评回答

漠*** |2019-03-04 17:55:34 42 0 评论
(1)爱情    
    本来我们是素不相识的两个人,某一天到一个同学家玩,然后我们认识了.其实当时我们并没有很多的话语,然后有很多次的机会,我们总能相遇,然后,我们建立了友谊,又然后我们成了恋人.我想这就是缘分吧!
(2)友谊
    刚上大学时,我很闷闷不乐,因为我进入了并不是我心目中的学校里学习生活,本来想着要离开了,即使在这里已经生活了一个星期,但就是觉得没有意义.可是着时我的室友...

查看全部>>

(1)爱情    
    本来我们是素不相识的两个人,某一天到一个同学家玩,然后我们认识了.其实当时我们并没有很多的话语,然后有很多次的机会,我们总能相遇,然后,我们建立了友谊,又然后我们成了恋人.我想这就是缘分吧!
(2)友谊
    刚上大学时,我很闷闷不乐,因为我进入了并不是我心目中的学校里学习生活,本来想着要离开了,即使在这里已经生活了一个星期,但就是觉得没有意义.可是着时我的室友们却个个都现得不舍的样子,她们你一言我一句.然后回首这一个星期,我想,目前为止,没有比她们对我更好,对我更关心,更热情了,就在那一刻我决定不走了,就因为我的室友们,就因为我们在这短短的一个星期里建立起来的友谊,我被这友谊感动了,我留了下来.这因为缘分啊,如果当初不是抱着来这个学校生活一段时间试试看,而是坚决非心中的学校不读的心理,我想我不会有和我的室友在一起的机会,就不会得到这样深的感情.  
    因为缘分,我感到幸福!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是一种机遇,没有约定,就碰到了一起。
    承*** | 2019-03-04 18:12:33 9 8 评论
    0/300
  • 巧合
    D*** | 2019-03-04 17:45:10 9 8 评论
    0/300
  • 不相信缘这个东西
    徐*** | 2019-03-04 17:27:03 8 8 评论
    0/300
  • 缘分就是命中注定。
    回*** | 2019-03-04 17:25:05 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题