什么时候能感觉到缘分?缘分是什么样的东西?

好评回答
    缘分是顺其自然,不要太多的用人为因素干预.有人说,爱情可以引发,但不可强求.其实也就是对缘分的最好解释.缘分会在你不经意间到来,你有手足无措的感觉.幸福和快乐随之而来.但不要忘啦,把握好缘分.因为祸兮福之所倚,福兮祸之所伏.

    不***

其他答案

  • 有缘就好。

    i***

  • 缘份这种东西,说不清楚的,还是要靠自己去感受。你要相信缘由天定,份在人为这句话,就行了。以我的看法缘就是你发现一个人的时候有一种莫明的冲动,也就是那种十分来电的感觉。其实相遇就是一种缘,你如果想把缘和份这两个字连起来的话,那就要看你的了。

    爱***

  • 当你第一次感觉到缘分的时候,他已经离开了你。但是,你唯一能做的就是不让他第二次来临而又匆忙离开。缘分这东西只能说是缘——妙不可言

    蒪***

  • 一个很奇妙的词!只能靠自己的感觉了!

    神***

  • 你等着就知道了~

    无***

  • 缘份的东西很难讲,靠得是一种感觉了。
    西方的人喜欢讲机遇,我们东方人喜欢讲缘份。
    我很佩服,当初老祖宗想起这两个字的人。
    茫茫人海中,两个人能碰到是一种缘,在一起就是一种份,
    缘在天定,份在人为
    如果你想把这种缘份继续下去,就看你怎么去好发把握了

    勿***

  • 有缘千里来相会 无缘对面手难牵

    宝***

  • 可遇不可求

    m***

  • 缘,
    妙不可言

    眉***