喝苏打水能调节体内的酸碱值吗?

全部答案

  •   配料表:纯净水
    食品添加剂:小苏打、安赛蜜、木糖醇、维生素C
    可预防/降三高:血液PH值维持在正常的7。4时,体内所需的营养可以溶解于血液,再由血液输送和供给至全身。PH值减低,原来可溶解于血液中的带酸性的营养从血液释出,并沉积于血管壁上,血管的通血面积随之减少,血压被迫升高。
      因此,常喝苏打水不但可以使血液溶解酸性的营养,避免酸性体质,更可以预防血压升高。 中和烟酒酸毒:抽烟应酬和高强度工作,体质酸化块,导致亚健康等各种疾病。常喝弱碱性水,能中和烟酒酸度,预防疾病。缓解痛风:痛风病人主要由于血中的尿酸浓度增高,尿酸结晶增加并堆积在组织中,从而引起红、肿、热、痛等发炎症状。
      常喝苏打水能有效地排泄尿酸。缓解便秘:清晨喝一杯苏打水,可以有效的促进大肠蠕动,使便秘和宿便问题迎“喝”而解,并排除毒素。解除肌肉酸痛:无氧运动后,肌肉会产生大量的乳酸,使肌肉“酸痛”。此时饮用碱性的苏打水,可促使乳酸与碱性水中和成无机盐,随汗液、尿液排出体外。
      中和胃酸,缓解胃痛:饮用苏打水,可以中和胃酸,缓解胃痛及不适,效果立竿见影。美容养颜:长时间坐着,看电脑,腹部赘肉一圈圈,脸上也出现了色斑、皱纹、痘痘。常喝苏打水,能消除过剩自由基,溶脂瘦身,美容养颜。你具体的可以看下这网站里面的 http://www。
      yndmb。com/。

    一***