鸡鸡短小怎么能补

就是JJ短

全部答案

  • 你几岁了?天生的,没办法补的。

    压***

  • 如果是发育期,就均衡饮食并注意体育锻炼,避免研究刺激,也不要过于沉迷于自慰

    x***

  • jj短没有办法这是天生的你只能多吃饭把身体的营养补好了让身体的各个部位得到充足的营养让它更好的发育

    j***

  • 你是因为手淫导致的短小吧,我一病友以前也是,后来是用中医中药调理好的,现在每次勃起充分,性生活质量高。

    周***

  • 多学习点技巧吧,没有其他办法。只要超过8CM就应该不受影响。要是疲软状态下短于3CM,就去医院看看。必要时需要手术治疗。

    恨***

  • 你好,
    阴茎短小
    引起的原因有
    包皮过长
    或包茎、体内激素水平低下、睾丸发育不全等,建议去医院的泌尿外科做个详细检查,来确诊诊断,如果确定为阴茎短小,需采用手术积极的治疗。

    戴***

  • 未成年人可以在医生的帮助下,通过激素均衡疗法以达到正常水平;如果已经成年,发育已经停止,那么目前除了风险较大的阴茎延长术外,再没有其他方式方法可以改变业已成型阴茎了。

    x***

  • 吃什么让阴茎增大海鲜
      海鲜:能够增强性能力,锌元素能使得精液中精虫精力旺盛。但是海鲜的刺激性较强,不宜多食用。
          西红柿:其中的维生素C能结合细胞,制造出骨胶原,同时强健血管,促进血液循环,刺激阴茎的生长。
          南瓜子:南瓜子富含锌元素,能帮助男性增强身体,变得更强壮。
          胡萝卜:胡萝卜中富含的维生素A能抑制活性氧,使阴茎不容易被感染,生长就会加快。

    俄***