中欧班列货代公司,中欧班列一个柜的费用是多少?

全部答案

  • 目前中欧班列到汉堡的火车很多车次,主要的有:
    郑欧班列郑州到汉堡的班列是12-14天时间
    湘欧班列长沙到汉堡的班列是15天时间
    合新欧班列合肥到汉堡的班列也是15天的
    还有重庆,武汉和苏州的班列都能铁路到汉堡,时间都差不多。
    蓉欧班列成都到波兰罗兹11天时间
    蓉欧班列成都到荷兰蒂尔堡13天时间
    运费的话,不同班列的差别还是挺大,基本都在3500美金一个大柜以上。不过好在我们的上门提货的费用有补贴,也就是说拖车费部分我们的价格比实际的市场价格好。
    解答非常详细了,专业铁路十年,联系我

    吉***

  • 中欧班列价格之标准集装箱整柜2020年下半年运费
    线路	40呎	45呎	20呎
    郑州--汉堡/慕尼黑/马拉/布列斯特	5300	7600	4350
    郑州--华沙	5700	8000	4650
    西安--汉堡/慕尼黑/马拉/布列斯特	4600	6900
    西安--华沙	5000	7300
    武汉--汉堡/慕尼黑/马拉/布列斯特	4900	7100
    武汉--华沙	5300	7500
    上海--汉堡/慕尼黑/马拉/布列斯特	6000	8300
    上海--华沙	6400	8700

    家***

  • 运费的话,不同班列的差别还是挺大,基本都在3500美金一个大柜以上。不过好在我们的上门提货的费用有补贴,也就是说拖车费部分我们的价格比实际的市场价格好。

    y***

  • 中欧班列货代公司,中欧班列货代公司苏州,中欧班列货代公司苏州,中欧班列货代公司广州

    阶***