【国际铁路中欧班列】中欧快铁做国际铁路运输怎么样? 不知道从合肥到欧洲国家的铁路运输班列怎么样,价格是否合理呢?

最近在百度上找到了这家做国际铁路运输的公司,不知道靠不靠谱,有跟这家公司合作过的可以留下

全部答案

  • 中欧快铁国际运输(深圳)有限公司是一家在贯彻国家“一带一路”发展战略等相关工作的大背景下成立起来的新型民营企业。公司依托中欧班列(中国至欧洲铁路往返班列)提供中国到欧洲的全程往返物流服务,经营范围包括国际、国内货运代理业务、供应链管理及全球采购服务中欧班列全国订舱:成都、重庆、郑州、西安、武汉、合肥、长沙、义乌等班列,
    国内运输:全国范围内整柜、散货的提货,国内集卡,国内货运专线配合服务,
    进出口报关及保税区业务:我司有自主报关公司,18个人的清关团队,有专业的装卸团队,有3000平米的保税区,可以支持进出口业务操作,支持进出口保税业务,同时在保税区内可支持跨境电商的一件代发,仓储管理及配送服务,
    代理亚马逊FBA头程铁路运输,FBA代清关服务,FBA退换标,FBA中转服务及短期存储。
    承接国内到欧盟各国的整柜、散货服务:波兰、德国、荷兰、捷克、爱沙尼亚、立陶宛、法国、瑞典、芬兰、英国、斯诺伐克、斯诺文尼亚、意大利、西班牙、葡萄牙、罗马尼亚,保加利亚、克罗地亚等国家
    承接欧洲到国内的回程整柜、拼箱服务:目前欧洲回程整柜、拼箱起运点:波兰马拉、波兰罗兹、德国杜伊斯堡、德国汉堡、德国纽伦堡、荷兰帝尔堡。
    我司在波兰有3000平米,德国伍珀塔尔8000平米海外仓服务,支持客户的海外仓一件代发,仓储管理及配送服务,我司与UPS、DHL、DPD、德迅等快递及物流公司建立起长期的合作关系。价格方面可以信赖,我们是跨境电商公司,之前就有跟他们合作过,相对比较靠谱的公司。团队专业,服务也比较好,可以电话或者过去公司具体详细了解。

    唐***