有谁知道什么牌子的维生素C好呀?

有谁知道什么牌子的维生素C好呀!

全部答案

  • 现在VC多为合成的,不建议你买片剂,而且VC是水溶性的,在体内是不能储存的,流失的很快,就是说今天吃多了明天就没了。
    只要每天吃足够的蔬菜和水果(天然安全),是不会缺VC的,我姐姐怀孕时,我还专门去上营养课的,我们老师就这么说的,我姐姐怀孕期间就是水果不断,品种繁多。
    怀孕期间注意买叶酸吃吧(一定要),钙片什么遵医生嘱咐的吃,我姐姐怀孕时我都是帮她食补的,吸收快,也安全。你可以买点食补的书,药品慎重,首选天然的。

    匿名

  • 养生堂天然维生素C、E  都很不错

    春***

  • 多吃水果就好。

    龙***

  • 所有的维生素都是药品啊,完整、健康的蔬菜、水果里的天然维生素才是最好的

    j***

  • 请问你为什么要补维C呢?

    健***

  • 海音牌不错  纯中药食品

    沅***

  • 水果比较健康些,橘子,橙子,辣椒,花菜,包菜,猕猴桃,都富含维C

    a***

  • 养生堂

    小***