但是出去玩的话怕中暑该怎么办?

嗯,天气比较热,但是出去玩的话怕中暑该怎么办?

全部答案

  • 带点藿香正气水~~~

    唐***

  • 带好水,备点藿香正气。

    0***

  • 多喝水,但不要总是凉水。凉水喝多了反而更热

    小***

  • 多喝水,尽量在室内

  • 带点菊花茶和王老吉。。。多喝水。。。买点酸梅汤喝。。多吸收水份就减少中暑的可能

    義***

  • 带点菊花茶和王老吉。。。多喝水。。。买点酸梅汤喝。。多吸收水份就减少中暑的可能

    義***

  • 多喝水,喝盐汽水饮料,带上清凉油。

    福***

  • 一、随身携带矿泉水,相隔一个时间段或者口渴的情况下喝一些水!
    二、尽量避免喝水少、排汗多的情况发生!
    三、不要常时间在太阳光下活动,如感觉皮肤炎热难耐的时候,应该及时到阴凉的树荫下避晒,稍作休息!
    四、随身携带中暑药,以防不时之需!
    五、携带太阳帽、太阳镜、帽子可以遮挡太阳紫外线直射人体头部,以防止紫外线造成头部温度过高而导致间歇性中暑!
    六、如果条件允许的话,出现感觉身体乏力、心里烦躁的时候,应该尽快饮用一些冰水为宜,到通风良好的位置稍作休息,不宜直接进入空调房,以防身体温度相差过大,而伤风感冒。

    老***

  • 出门可以喝藿香正气水啊,就是味道不好玩啊

    星***

  • 防暑降温药有藿香正气水、十滴水

    匿名

  • 多喝水。。。或者可乐。。逛一逛。。。歇一歇。。。。我昨天出去。。。就喝了好多水。。。问题是就是找厕所

    V***

  • 多喝淡盐水午后少外出。出门涂防晒霜啊,带遮阳帽或伞。可以带点冰水啊,如果还是怕中暑的话可以带点藿香正气水,很管用的

    小***

  • 带上防晒油,不要在太阳底下曝晒,戴上帽子遮阳

    匿名