有谁知道手臂骨折了17天?

有谁知道手臂骨折了17天,但总是失眠,可以吃点安眠药吗?

全部答案

  • 亲,不建议你吃安眠药具体情况咱们可以私信聊

    宋***

  • 可以适当的吃 但不能服用过量

    大***

  • 最好不吃,就是疼痛。

    匿名

  • 睡前放松,喝杯牛奶泡泡脚容易入眠

    罗***

  • 手臂骨折了要安心养伤。失眠严重建议你每天睡觉前泡个热水脚,再喝杯热牛奶有助睡眠,愿你早日康复和摆脱失眠困扰。希望对你有用。

    一***

  • 最好去医院看下,在医生的指导下,看是否需要适当的服用安眠药,因为安眠药会有依赖性的。

    梦***

  • 可以。还可以这样:甘菊,缬草,卡瓦胡椒,,西番莲,美黄芩,猫薄荷(我靠!),啤酒花被证明是有效的。 这些草药可以加进茶或者别的什么里。临睡前一杯甘菊茶可以帮助放松精神。如果你愿意尝试下缬草,建议的剂量控制为平均2至3克,每天。但是不要和酒精以及刺激性药物混合使用。如果用了卡瓦,剂量要控制在60和120毫克之前,就寝前使用。

    炉***

  • 安眠药容易造成依赖,尽量不要服用

    健***