我又想去看,又不知道该不该去?

急啊,我男朋友前两天把胳膊摔骨折了,我又想去看,又不知道该不该去?原因:急啊,我男朋友前两天把胳膊摔骨折了,我又想去看,又不知道该不该去?
因为我还没有去过他家,没有正式见他家长,这样去了,不知道好不好,我妈妈也担心这样会不会不吉利啊?
我们交往4个月了,他过年得时候已经来我家了。但由于时间不对我也没去成他家。他骨折 了。我也挺担心得。所以想去看他。但是又是第一次去。不知道好不好,是不是不吉利?该不该去呢?

好评回答
    呵呵,这位妹妹,你好!
    这个问题其实不是问题.你应该去! 你去是看望你的朋友.这才是主要
    的.他受伤了,这时候你抱着见家长的心态去,反而会给自己和他人带
    来不必要的负担.我们要优先处理主要问题.
    在他康复后,你大可以主动的提出去看望他的父母.此时他父母眼里也
    一定看得出你对他们儿子的关心和呵护.这样的氛围岂不是更好?
    换句话说,如果他的父母后来得知在他受伤之前你们就认识了,而他受
    伤期间你却没有去看望他,反而会对你产生反感.
    你的心态我可以理解,毕竟是去见未来的公公婆婆嘛,难免有些顾忌.
    但是请相信我,此时去看望你爱的那个人才是最重要的,同时也会留一个
    好印象给未来的公公婆婆.
    放心,你只要做的像平时一样好就足够了!最后,祝你的男友早日康复.
    祝你们的未来幸福,美满!

    幸***

其他答案

  • 有什么吉利不吉利的阿  晕
    他又见过你家长   你就正好也去见他家长阿

    1***

  • 当然要去了
    在那里认识也不错呀,挺自然的

    五***

  • 去看吧,把心态调整过来,就假想说你与她只是普通朋友,这样可能就没有顾及了,去看的时候大方自然点,没事的.

    抛***

  • 该去。
    朋友住院自然该去探视,况且非普通朋友。
    大家看望共同关心的人,在医院会面了也是极正常的。你在医院见他家长,不是在正式场合,就不是看父母,见家长了。没有什么不好。从问题上看你真的很着急。感情最好随心而行,他骨折了,你挺担心,想去看他。想去就去。年轻人不要有许多的忌讳。如果担心这样不吉利啊,那么住院病人岂不无人探视了麽?去探视的人岂不都会发生什么不好的事情了麽?
    祝他早日康复,也祝你们的情感发展顺利。

    a***

  • 只是单纯看望病人的目的就可以了。能找个人陪着更好。

    1***

  • 当然应该你去看看他,只是探病,不是正式的见父母
    先给他打个电话,让他知会父母一声,女朋友要来探望你
    然后提点水果营养品什么的
    自然一点,你主要还是去看病人的
    不是去正式见父母的

    0***

  • 我觉得这个时候他挺需要你的,你应该去看他。如果你不去看他他的心里会怎么想呢?当然这次去见随意一点,以朋友身份去看也好,反正不用那么隆重,毕竟你是去看望病人。
    我觉得你去看他应该没有什么吉利不吉利的,当然了,如果他要再去你家要等他伤好以后再去。这样好一些。

    天***

  • 额 女的应该没有关系的吧
    我觉得你应该去看下你男朋友哦
    否则他会觉得你不在乎他的哦
    如果是我 我就去了
    男的上过门了应该就没事情了吧
    没听说过还有女孩子上门的哦

    糖***