爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有胎盘低的妈妈吗?

有胎盘低的妈妈吗?
R*** | 2016-10-28 16:52:32

全部答案(共7个回答)

• 我也是胎盘低置啊,16W做唐筛BC的时候照出来的,说是胎盘底缘嵌入宫颈口内壁,哎,医生交待要左侧卧,不能蹲,绝对不能同房,要多躺,多休息,我说我家住6楼,每天要爬楼梯,坐一个小时的班车去上班,呵呵,医生一句,这样不行啊,很危险,哎,现在请假在家休息,偏偏我现在又有点便秘,哎,每次上厕所蹲着,心里慌慌啊!跟医生约好21W去做BC,看胎盘情况,希望能如愿顺利的长上去!
    阳*** | 2016-10-28 16:52:32 47 8 评论
    0/300
  • 没有流血就不算低吧,不过我16周听胎心的时候是放在很低的地方听到的
    那*** | 2016-10-28 16:52:32 17 14 评论
    0/300
  • 我21W去做BC复查胎盘,医生说,长上去了1.9CM,这个快不来,应该会慢慢长上去的,也不排除有人后期慢慢长下来的,要我还是要注意,什么都要慢,所以我从这周开始,上班咯,希望一切顺利,希望BB加油!
    刘*** | 2016-10-28 16:52:32 32 11 评论
    0/300
  • 我的也很低,很容易尿急特别是宝宝动的时候不知道是不是跟这个有关系,侧卧睡不舒服有时候会痛,明天去产检 ... 今天去产检了,问了医生,她说没事的只要宝宝在子宫里就没事,所以美妈你也放心吧
    飘*** | 2016-10-28 16:52:32 31 11 评论
    0/300
  • 我12周的时候就查出说低,就刚刚在宫颈口,但当时医生说不用怕,以后长大会上去的,我也就没放在心上了,但后来到14周就开始出血,进医院保胎3天出院,过2天又出血,比第一次多,又进医院了,住了20天,期间不能下床,什么都在床上完成。那个辛苦,真是。。。。。出院休息了2周,就上班去了,但很小心,做什么都放慢动作。上下班打的,这些钱没办法省。
    陈*** | 2016-10-28 16:52:32 46 8 评论
    0/300
  • 弱弱的问句 宝宝在肚子那个位置啊 医生说我胎盘有点低,宝宝每次活动都在裤子上面一点点那个位置 宝妈们 ... 原来宝宝活动在裤子那里就是胎盘低呀?我就是不明白为什么宝宝每次活动都是毛毛那个地方,觉得好怪,别的妈妈都是在肚子上的,555,那胎盘低应该怎么办?
    那*** | 2016-10-28 16:52:32 46 8 评论
    0/300
  • 额,这个不清楚,医生没说过
    海*** | 2016-10-28 16:52:32 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部