复合蛋白锌是什么东西?

复合蛋白锌是什么东西?和蛋白锌有区别吗?我吃凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片备孕,应该没什么问题吧?。

好评回答
    嗯嗯  没问题啊,凯贝尔是第四代蛋白锌产品,是目前最为安全和健康的补锌产品,我打听了很多人才知道,还在网上搜了很多的资料,凯贝尔是很不错的,备孕可以提高精子的数量和质量,放心吃吧。

    y***

其他答案

  • 复合蛋白锌套餐对于前列腺性功能的辅助治疗作用: 锌对前列腺的作用 1、维持前列腺的抗感染能力。正常前列腺液中含有一种强有力的抗菌活性蛋白(PAF),属含锌化合物,前列腺炎时其含量降低。   2、调节存在于前列腺细胞线粒体及细胞核的5α-还原酶的活性,从而调节细胞内双氢睾酮水平。   3、保持大分子的结构完整性,调节蛋白及核酸的代谢以及ATP的生成和线粒体的功能。

    匿名