微单相机怎么样?

微单相机怎么样?该买哪个品牌的?

好评回答
    生活,娱乐用可以   如果想往摄影专业发展 建议上 单反   微单   目前最好的是 索尼  目前的微单价格 可以买一台佳能入门单反了,建议如果为了实用性与拓展性的话直接上单反..   微单 只是好看 拓展性不强  镜头更换有局限性...

    时***

    微单即微型单反,就是具备单镜头反光的结构,感光元件尺寸和单反一致,但机身尺寸又比单反小的相机。至于品牌,因人所好。比较有实力的相机厂商如佳能,但在微单领域只是刚刚涉足,并没有太多的产品可以选择,目前有EOS M这款,相应的镜头也在不断丰富中。索尼在这个领域做得比较早,产品线较丰富,你可以去了解下。

    郑***

    微单的话建议索尼的吧 色彩不错 外观好看

    J***

    微单相机适合初学者或者女孩,索尼松下尼康佳能都可以选择

    影***

其他答案

  • 索尼AX5R 这是款微单 用着就不错的

    郑***

  • 你好,微单是可以全手动、也可以自动操作的!可以看看索尼、富士、不错哦

    周***

  • 现在市面上比较好的几个品牌就是松下、索尼和奥林巴斯。个人推荐松下的GF2,这款相机的性能更好,操作也更方便。一般单反才能完成的虚化工作,GF2只要在触摸屏上对准某个景物轻轻一触,这个景物的周围的虚化就完成了。我试过,效果真的不是盖的,而且据说GF2说是世界上最小最轻的,旅游的时候可方便了,对焦也很方便的。性价比在同类商品中算是很高的了,可以试试看,操作挺方便的。

    段***