有谁家养龟,可以教我怎么养?

有谁家养龟,可以教我怎么养吗

全部答案

  • 很好养,放些水就可以!

    胖***

  • 把它养到水池里,里面放一些石头,给它有时候透气,然后放点小鱼小虾进去给它作粮食

    匿名

  • 用湿沙养,水不能太多,如果没有沙子,那就用水养,但是一定要放一块没有被水没过的石头。平时龟会吃水果,吃面包、面条,一天喂一次就可以了,不要喂太多东西,龟耐饿,一个月不吃东西都不会死

    劉***

  • 很好养的,缸里放点沙土不要太多水就行

    铜***

  • 不要放太多水 最好有石头在里面 他可以爬在石头上休息 可以给他喂肉

    蓝***

  • 乌龟很好养的 买鱼缸放进去两三点喂一点食物就好

    静***