如何省钱,三千一个月?

如何省钱,三千一个月,老婆没有工作,孩子还没有满岁。贫穷的小生。

全部答案

  • 让你老婆也出去找一份工作吧,

    俄***

  • 每个人都想省钱,但是很多开支貌似都是必须得,三千块要这么一家子过生活,确实日子很紧吧的,加油吧

    张***

  • 不光要节流还要开源才行哦,现在的物价都比较高,你们可以让老人帮你们带带孩子,让你老婆也去找一份工作,这样会稍微好一些哦

    王***

  • 省钱不是唯一办法,还是要生财,让你老婆和你一起工作减轻家庭负担。

    翔***

  • 不要心烦,慢慢会好的,虽然老婆没有工作但在家带宝宝也是很辛苦的。 我和你的情况差不多,我和老公的工资加起来3千多点儿,我一点儿奶水都没有,如果不是我妈妈帮我带宝宝真不知该怎么办呢。 所以能省的就省,面包会有的,加油吧。

    超***

  • 唉!生活艰难啊!大家都差不多的!

    E***

  • 节流不是根本的办法 ,开源才是解决的王道,你可以再找些挣钱的法子,或是让老婆也工作。

    李***

  • 这个时候一家人健康 平安最重要 不哟啊为了省几个钱 把自己身体赔上 以后总会慢慢好起来的

    王***

  • 那你要尽量减少不必要的开支了吧,在消费水平低的城市,你的收入不算低,但是发达城市,你们过不下去的

    想***

  • 这就要靠你精打细算了,不要沾烟酒,让你老婆计划好一家人的开销,买东西可以挑商场打折的时候。

    赵***

  • 孩子的钱坚决不能省,要省也是从大人身上省,例如戒酒戒烟,例如在家自己做饭不出去到饭店吃等。

    踮***

  • 3000块养一家人确实不多 只能在平时吃穿上节俭一些了

    勤***

  • 还真不好省,大人苦点不能苦了小孩子,可以让你老婆也出去找份工作,两个人的收入总是好过一个人的收入

    n***

  • 节约是好习惯,但是宝宝还小不能节约呀,奶粉不能节省,宝宝的用品不能买太差的,宝宝的吃的也不能吃的太差,所以节约就从大人身上着手,少买衣服少吃零食

    张***

  • 除去日常的开销,其余的拿来投资。让钱生钱是做好的省钱办法。

    黄***

  • 3000一个月应该也可以过了,我们两个加起来也就3000多一点,家里开销都自己的,还养个车,房子有的吧?

    邓***

  • 我觉得该省的省,不该省的就不要省,比如说孩子奶够吃,就没必要买奶粉,不够也没必要省着不买,让孩子饿着,不过你比我们好多了,我们两个孩子,我也没上班,就老公一个人在上,工资和你一样

    冯***

  • 节流重要,开源更重要,想办法在业余时间找个适合你的工作或生意吧,不然3000要供3个人,真的不多啊

    w***

  • 有多少钱就过多少日子吧 其实两个人只要齐心协力的 日子就会越过越红火的 人家几百一个月的不也照样过来了 要有信心啊

    晓***

  • 最好然老人帮忙看孩子让你老婆也出去挣钱

    M***

  • een ,光是节流还不可以,需要开源。怎么样的省最好就是写下来,有个计划的支出。

    D***

  • 应该少吃俭用 能不买的尽量不买

    D***

  • 平时生活上节约一点,该买的买,不该买的就别买了。等孩子大点,都工作了就好了。我家情况和你差不多,我先生一个人上班,要养我和宝宝。我们每月还要还二千房贷呢

    蓝***

  • 富裕也是过,贫穷也是过,这个要看你怎么过了,有的人每个月就1,2千照样过

    做***

  • 让宝宝吃母乳,6个月前可以不用加其他的,租个农民房住,几百块钱,不需要大鱼大肉,但营养要跟上,特别是宝妈,照顾好宝宝。

    不***

  • 能省尽量省,可用可不用的就不要买

    B***