英语作文怎么写才能得高分?

好评回答
    结构很重要,英语这种语言很注重逻辑性,所以。而且评卷老师在看卷子的时候,因为有太多的卷子,太多的作文,他们往往不会细看每个句子,而是取文章的首段,末段,还有中间段落的首句来看。有时候还会更简单,具体就看首段了。首段写的好,后面就看得多,首段写得很差,后面根本不会怎么看。他们会根据对文章的第一感觉来决定文章的分数范围。所以以我的看法,首段一定要精彩,吸引人,后面段与段之间的结构要严谨,末段不用太好,但要让人觉得有头有尾。这样,分数就会定格在一个比较高的范围。至于句子,能用好的句子当然要尽量用,平时要多留意精彩的句子。但在考试的时候,不要用那些不熟悉的句型,尽量用自己熟悉的句型,十拿九稳的。单词亦然。不要干些冒险的事,考试的时候试新句型或词是不值当的。平时多写写,多用用,熟悉用法再用。

    x***

其他答案

  • 英语作文应尽可能地简单,这样可以减少错误率,避免因语法错误扣分,而且要尽量用熟悉的单词(原因同上)这样一来只要字数足够就应该能得满分了.

    秋***

  •   Justsomesuggestions,bynomea ,correctnessisofoutmostimportance。Writesimplesentence,andmakesureeverysinglesentencecorrect(Words,grammer,structure,punctuation)。
      Keepitsimplestupid,andmakesense。Forseniorlever,correctnessisamust,butnotenough。Youareexpectedtowritewithstyle,morecomplexsentencestructure(inversion,passivevoiceetc),andsomeanalysisofthetopic(butbereminded,youarenotwritingathesis)。
      Andofcourse,advicesfromotherpeopleherearealsovaluable。

    g***

  • 我认为,考场的英语作文关键就是要稳中求胜:
    1审好题目,注意要求是什么;
    2如果时间充裕,写之前先打草稿;
    3不记得或不肯定的单词或短语千万别写;
    4多用短句,把意思表达清楚;
    5适当用过渡性短语,使句与句之间的过渡自然,一气呵成
    6书写整洁
    做好这几点,即使你的英语水平真的不太高,面对普通考试是没什么问题的了。高分甚至满分的英语作文也不外乎这几点!

    朗***

  • 写短的主要就是简明扼要,避免语法错误(所以要用简单句试和你熟悉的单词)
    写长的就要多看看别人的好作文,看多了对于结构套路就能熟练运用了
    如果是考试的限时作文, 就要多练, 又快又有内容
    另外本人的经验是尽量写长! 长的作文容易拿高分

    b***

  • 我觉得尽量有一些简单的句子~减少语法错误
    我们的老师也是这样说的

    叮***

  • 1.千万不要跑体
    2.背一些好句型,这个狂有用,我当初背的是朱泰奇总结的,你可以看看他的英语考研复习资料,里面关于作文部分他总结的相当的棒
    多写写就好了

    h***