英语作文怎样得高分????/

好评回答
        字也要写好,让改卷老师保持愉悦的心情。
        文中可多用连接词,如on  the other hand,otherwise,therefore,however……这样会使文章显得有文采。
        最好分成3段或4段来写,这样条理清晰,便于阅读。
        注重语法,如果复杂句拿不准就不要写,这样容易出错,可能会写成"chinglish",容易扣分。
        多用短语,好词,如果单一可改为强调句或被动,这样会为你的文章增光添彩的。
        加油,我也要参加高考了,希望能与你共勉~~~~~~~~~~

    配***

其他答案

  • 就是
    语法是关键
    写点复合句,疑问句,等等,就是复杂的都可以
    千万不要写什么简单句,那你想都不要想高分1

    离***

  • Let me tell you:要想在英语作文方面得高分,首先得把语法掌握好,在英语作文中,语法方面最容易扣分;其次,还要提高写作能力(英语作文好象语法对了,符合要求就是满分了)
    语法方面很重要,上课一定要认真听讲,课下要注意总结\归纳,固定句式要记牢单词用法等等也要记牢

    R***