怀孕期爱做梦吗我每晚都一个接一个的做梦?

怀孕期爱做梦吗我每晚都一个接一个的做梦,好累啊

全部答案

  • 爱做梦,因为怀孕期间睡觉比较累。只有白天能睡着,尤其到了后期。晚上几乎睡觉就很困难

    恒***

  • 可能是孕期睡眠不好,觉得累才爱做梦的。睡前听听音乐,放松心情。

    为***

  • 我是怀孕中期常做梦的。后来就慢慢好转了。

    朱***

  • 我那时就是,平时就很爱做梦的,怀孕后就更加严重了,天天做梦,一晚上能连续做好几个梦了,累的了,早上不想起来的,建议你睡前泡泡脚

    张***

  • 是的,我那会儿也是,几乎每天晚上都做梦的,乱七八糟的,等到生了宝宝之后就不再多梦了。

    卖***

  • 是不是宝妈平时太担心宝宝的发育问题了所以才会老做梦?建议宝妈平时保持良好的心态和心情,尽量做让自己高兴的事情,睡前可以喝杯热牛奶,看看书等,相信会对睡眠有所帮助。

    w***

  • 你可以在你晚上睡觉的时候在枕头底下放一把刀就不会做梦了,你可以试试

    S***

  • 怀孕和做梦没有什么直接关系的。睡觉前多听点轻柔的音乐,平时多散散步,看看能不能好点。

    财***

  • 我每晚都是和你一样,一个梦接一个梦,有时候梦得好累啊

    往***

  • 我每晚都做梦,累啊,

    P***

  • 那个时候我也这样,过几天就好了。

    单***

  • 我天天做梦 中午哪怕睡10分钟都会做梦 有时候还很吓人 自己能吓醒 不过4个月以后我好多了 最起码作的梦记得不是很清楚了

    谢***

  • 我经常做梦的因为晚上睡不好觉

    周***

  • 怀孕期间是会经常做梦的,因为白天想的事情太多,担心宝宝会不会健康呀,晚上临睡前喝点牛奶,在床边放个苹果可以安神

    B***

  • 是的,我当时也这样的,而且担心这,担心那,所以做的梦也是千奇百怪,有的甚至还很恐怖的。妈咪要放松心情。

    F***

  • 可能太累了,白天有所思,夜里有所梦

    吴***

  • 怀孕后由于胎儿对身体组织的压迫,以及内分泌的改变,所以反馈到大脑的信息也增加了。在睡眠状态下,大脑皮层接收到这些反馈就会产生相应的梦境。孕妇要从根本上解除引起睡眠不良的心理因素,采取正确的方法和态度去面对心理上的困难,逐步地解决现实的困难矛盾,令人痛苦的梦就会减少,睡眠也能恢复正常,与此并存的许多其他症状也随之消失。孕期睡眠不好,不但影响孕妇的日常工作和生活,而且还影响孕妇和胎儿的身心健康。所以自己调理好自己,平时生活要有规律,情绪稳定,白天工作不宜过度紧张和劳累,要劳逸结合。定时作息,养成有规律的睡眠习惯。心情愉快,保持心理平衡。马上要做母亲了,应学会控制自己的情绪,不要让担忧的心情占据时间,要学会快乐,和胎儿一起感受快乐。

    p***

  • 玉***