钙加锌是饭前吃还是饭后吃 吃钙加锌还可以吃鱼肝油吗?

钙加锌是饭前吃还是饭后吃 吃钙加锌还可以吃鱼肝油吗?谢谢亲们

全部答案

  • 可以吃,最好在两餐中间吃

    z***

  • 钙是人体需要的宏量元素,是人体骨格和牙齿的重要组成部份,宝宝处于身体发育的黄金时期,需要大量的钙;锌是人体需要的微量元素,锌可促进食俗,改善味觉,促进智力发育,增强抵抗力和加快体格发育,锌对肠胃有刺激,不太易于吸收,建议补于饭后。鱼肝油的主要含量是维A和维D,维A缺乏可导致夜盲症,维D缺乏会使宝宝牙齿发育不全和钙化不良,所以补钙加锌和补维A维D互不冲突。

    能***

  • 我给宝宝补的时候都是睡前服,钙的吸收主要在晚上。鱼肝油可以不吃,药里面就有维生素d的成分,另外现在天气好了,经常阳光灿烂,在紫外线不是很强的时候带宝宝多晒太阳,多运动有助于吸收

    蒋***

  • 可以的,最好分开来吃,不要一起吃。

    l***

  • 可以吃的 不要一起吃就行

    漫***