亲们说下产妇最佳睡觉睡姿?

全部答案

  • 理论上说,孕妇应该是左侧卧的姿势睡觉是最好的,可是我怀孕的时候却最不喜欢左侧睡的,喜欢右侧睡,喜欢平躺着睡,但不管怎么睡,一种姿势都不能维持很久,睡一睡就要变一变姿势。

    那***

  • 产妇的话,你自己认为什么样的姿势舒服,你就怎么睡就好了。

    朱***

  • 各种躺姿都要,如果左侧切的话就右边多躺躺,不要总是仰卧,容易子宫后位的,总之经常改变就好了

    一***

  • 我也不知道什么原因,只是怀孕上医院检查时说的。

    A***

  • 亲,产妇最好往左侧睡觉。

    齐***

  • 侧睡最好,对子宫恢复有好处,也防止内脏粘连,要左右对睡睡,尽量不要平躺

    刘***

  • 如果是已经生完孩子了就无所谓了,看自己舒服的姿势就行了,一般都是右侧了,如果是没生的那就还是左侧比较好

    R***

  • 医院告诉我不要平躺,会子宫后卫,以后来月经会疼,我就一直侧躺的,现在来月经不疼,不知道是不是这个原因。

    张***

  • 如果是剖腹产的产妇,一般以平躺的睡姿比较好;如果是顺产的产妇,可以仰卧和侧卧交替的形式睡觉。

    杀***

  • 这个似乎没有什么一定的,好象侧着睡比较舒服.这要看个人的感觉而定.刚开始生完几天是只能平躺的.

    记***

  • 左侧卧位最好了,可以预防各种压迫症状,有利于胎儿发育,预防妊娠高血压,但是每个人的感觉也不一样的,左侧不舒服也不能强求

    V***

  • 侧着睡 两腿间可以夹个枕头 两边都可以侧

    刘***