宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊 如?

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊 如题

全部答案

  • 我是给宝宝准备的香港带回来的美赞臣奶粉, 说是比较重视智力发育的

    张***

  • 我家小孩两岁前一直都是喝美赞臣的,现在换成合生元的了,前都口味重,后都口味比较淡

    陈***

  • 我家宝宝吃是飞鹤的奶粉

    圆***

  • 我們喝的是美贊臣的,感覺還不錯

    你***

  • 我准备给宝宝 喝惠氏的启赋 听说不错

    A***

  • 我家宝在月子里喝得是惠氏的奶粉,火重,便秘,后来换了迈高奶粉后,还不错,不火重,便便也不错。

    心***

  • 奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。

    马***

  • 我家宝喝的是多美滋的,建议喝合生元的

    M***

  • 我家宝宝之前喝雅培,现在喝的育婴博士,都挺好的,不上火。

    r***

  • 我家儿子喝的伊利的奶粉

    恒***

  • 我家宝宝喝台湾的味全,挺不错,我怀宝宝时就喝味全孕妇奶粉。

    黄***

  • 买了惠氏,听医院上班的同事比较好。

    朱***

  • 我们给宝宝喝的是伊利的,效果不错

    杜***

  • 我家宝宝现在喝的是美赞成的奶粉,宝宝的奶粉4到6月就要换一个牌子的

    m***

  • 准备给宝宝买多美滋或雅培的,听说都还不错 宝妈可以先给宝宝试一种口碑好的 每个宝宝都不一样 有的宝宝喝的好 有的宝宝就会上火 所以宝妈不要一次买很多 试探着来~

    背***

  • 我家是荷兰直邮的牛栏 国产的不敢喝啊

    不***

  • 我家一周岁前是喝美赞臣的、一周岁后就换惠氏的、感觉宝宝喝得不错。

    我***

  • 我给宝贝喝过很多种奶粉了,由于种种原因,现在一直喝雅培,还不错

    陈***

  • 和美赞臣的到一岁大便干燥便秘太严重之后换美素佳儿的二段。 大便正常。也爱喝。不上火

    韩***