爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们帮帮忙,介绍一款口味清淡?

宝妈们帮帮忙,介绍一款口味清淡?

宝妈们帮帮忙,介绍一款口味清淡,接近母乳的奶粉吧!?如题。感觉最近母乳有点不够吃,宝宝吃好久都吃不够,决定给宝宝适当加点奶粉。求各位宝妈们介绍一款口味清淡,最接近母乳的奶粉!O(∩_∩)O谢谢

全部答案

• 我家宝宝吃的美素佳儿还不错的哈~~宝宝挺喜欢的~~

我家宝宝吃的美素佳儿还不错的哈~~宝宝挺喜欢的~~收起

钟***

• 没有办法介绍,我同学以前跟我说过世界最好这个品牌,但我家吃的可瑞康,美素清淡,牛栏也是,所以没办法介绍,看自己家的宝选择吧

没有办法介绍,我同学以前跟我说过世界最好这个品牌,但我家吃的可瑞康,美素清淡,牛栏也是,所以没办法介绍,看自己家的宝选择吧收起

刘***

• 美素还可以,清淡又不上火

美素还可以,清淡又不上火收起

w***

• 宝宝选奶粉一定要口味淡的 因为这样才不容易上火 味道解决母乳的 就选荷兰的美素吧 宝宝会很喜欢的

宝宝选奶粉一定要口味淡的 因为这样才不容易上火 味道解决母乳的 就选荷兰的美素吧 宝宝会很喜欢的收起

累***

• 我只知道多美滋金盾的成分最接近母乳,口味的话不清楚呢

我只知道多美滋金盾的成分最接近母乳,口味的话不清楚呢收起

M***

• 宝妈可以试试美素,这个牌子不错,不上火比较清淡,口感比较接近母乳,而且口碑也不错

宝妈可以试试美素,这个牌子不错,不上火比较清淡,口感比较接近母乳,而且口碑也不错收起

赵***

• 用摇篮奶粉吧 ,我家宝宝就是用的摇篮还不错。

用摇篮奶粉吧 ,我家宝宝就是用的摇篮还不错。收起

李***

• 你可以给他吃雅培...不像其他奶粉那样甜..我家宝宝一直喝

你可以给他吃雅培...不像其他奶粉那样甜..我家宝宝一直喝收起

辣***

• 牛栏和爱他美都比较清淡

牛栏和爱他美都比较清淡收起

潘***

• 亲我吃过几款奶粉觉得比较清淡的接近母乳一点的是牛栏了,我买的是港版新西兰产的自己吃了几口很清淡不会很腥.你可以试试.

亲我吃过几款奶粉觉得比较清淡的接近母乳一点的是牛栏了,我买的是港版新西兰产的自己吃了几口很清淡不会很腥.你可以试试.收起

z***

• 听人说美素就是这样一款产品,口味清淡,接近母乳而且也没有负面新闻,宝妈试试看吧

听人说美素就是这样一款产品,口味清淡,接近母乳而且也没有负面新闻,宝妈试试看吧收起

姚***

• 雅培的 不错的啊 你试试看

雅培的 不错的啊 你试试看收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多