在北京哪能买到二手自行车?

好评回答
      中关村等学生多的地方都可以,不过我都没去过,
    我只在潘家园买过,告诉你具体怎么走:
    因为一直都在抄,所以他们都很隐蔽;
    旧货市场在东南三环潘家园桥的西边(最好也别沿途随便打听,也没什么人知道);一直往西走过了旧货市场以后,一个叫华威西里的十字路口,再往南是华威路;沿着路的西侧一直走,要走过一个超市(好像是华普吧?)在超市旁边的小区门口,有一些修车摊,有时候那些等生意的人(男女老少都有)会在那里呆一会儿等着人来问;
    你问的时候一定要让他们感觉到你确实是来买车的,不是来问别的事情或者试探什么的,那样人家就不搭理你了.事先决定好想买什么样的,几成新,多少钱,普通还是山地……
    然后他们会带着你走啊走,有时绕到很远的隐蔽地点,给你推一辆出来,你骑着试试,满意就成交;这个生意成交是非常干脆的,成或不成都不会跟你过多废话,成了他们会带你到修车地方配锁调试什么的,然后就可以骑回家了.
    如果嫌麻烦,可以随便在哪里找个修车摊,试探着问问,大部分都有这方面的路子.。

    这***

其他答案