焦虑怎么办心情焦虑?

心情焦虑,失眠 ,白天晚上一样失眠、焦虑怎么办

全部答案

  • 你好,朋友,你的情况是由于失眠所造成的情况,利用药物煎汤的热蒸汽熏蒸患处,并用温热药液淋洗局部的外治法。对于失眠也是有一定的疗效, 1.烦躁不易入睡时,喝杯糖水,生成大量血清素,抑制大脑皮层。   2.一匙莴笋浆液汁,融于一杯水服下

    胡***

  • 失眠的另一种表现是睡眠中间易醒,睡眠后脑子仍保持一定的警觉程度,周围稍有响动就被惊醒,一夜之间反复多次,实际睡眠时间较少,第二天头脑昏沉沉的,感觉疲惫无力。这种失眠又称为浅睡性失眠或间断性失眠。
     指导意见:躺在床上实在睡不着,可以在床头准备一本自己认为不爱看甚至是枯燥至极的图书认真的看,像我最讨厌看历史书了,认真看几页就想睡觉。或者看些节奏特别缓慢而且情节单调乏味的电影,看着看着或许你就困到不行了。

    张***