我应怎么做 我看见自己的宝宝那么聪明?

我应怎么做 我看见自己的宝宝那么聪明,很开心,可是,我又不知道要怎样才能让他一直这样下去,因为我的能力有限,我不想因为我而埋没了他的才能.我的宝宝才一岁半时,已经会说很多话了,现在可以数数了,背古诗,唱一整首歌,而且记忆力超强,一首古诗读两三遍后,你再说前一句,他能接后一句.他的好奇心也很重,而且什么他一学就会,现在一岁八个多月,上小班,老师说他知道的差不多有一个中班的那么多,甚至还要多.我真的很担心.如果因为我不能给他创造好的环境,会不会埋没了他的前途.真的不知道要怎么办,请专家们帮帮我啊!!

全部答案

  • 呵,宝宝真是聪明呀, 这时候只要家长多对宝宝进行早教,也是可以创造一个好的环境的

    朱***

  • 真厉害,可以先给他做个智商测试,如果真是天才的话,给他提供好的环境就行,不要刻意培养,这样会给他压力哦,如果属于正常范围,亲就可以更加放心啦,每个人都希望宝宝聪明,顺其自然比较好!

    C***

  • 买点早教书,自己多学习吧,好多人说冯德全的书不错,我没看过,仅供参考

    眸***

  • 亲不要太担心,我们要尽量为宝宝创造良好的环境,但是宝宝未来的前途不仅仅是靠家长创造的环境而决定的,多给宝宝正确的心理引导也很关键啊

    J***

  • 亲,不要有这种心理负担。 孩子是在玩的过程中成就聪明才智的,不要给孩子硬施加压力

    当***

  • 我觉得还是顺期自然为好。现在每个宝贝都很聪明,不过是在哪一方面而已。所以不要给他太多压力,一个快乐的童年很重要。

    无***

  • 这个不用担心的,我们没有特别训练的,顺其自然了。不要拔苗助长的

    金***

  • 我个人建议,你就给孩子多买点书,让孩子从书本中获得更多的知识,不过也不要给孩子太大的压力,那样会适得其反。

    我***